miércoles, 24 de junio de 2020

MATERIA: INTRODUCCIÓN A LA QUÍMICA/ CURSO: 5°1/ PROF: CLAUDIA ALBARENGA/ MAIL: claudiaalbarenga@hotmail.com/ FECHA DE DEVOLUCIÓN: HASTA EL 8 DE JULIO

HOLA CHICOS, ESPERO QUE SE ENCUENTREN BIEN, LES ENVÍO LA SIGUIENTE PROPUESTA DE TRABAJO:

Tema: Biomoléculas (Hidratos de carbono)
Actividades: Luego de leer los textos citados a continuación. Resuelve:

1- Realiza un cuadro comparativo indicando las distintas biomoléculas que existen. Menciona en qué alimentos los podemos encontrar. Indica átomos que las constituyen para cada caso

2-Explica cómo se clasifican los Hidratos de carbono. Menciona características

3- Esquematiza la estructura de los siguientes monosacáridos: glucosa y fructosa. Menciona características de los monosacáridos. 

4- ¿Cómo se forma un disacárido?

5- Indica las características y esquematiza los siguientes disacáridos: maltosa, sacarosa y lactosa

6- Menciona propiedades físicas de los monosacáridos y disacáridos
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario